Как долго мирно не живётся,

Как долго мирно не живётся,
В истории война начнётся,
Распишут всё чего и как
И кто остался в ней дурак.

Война не детская игрушка,
Но для истории старушка,
Ведь в головах у атаманов
Полно блудливых тараканов,
Амбиций, где решает пушка.
23-4-2023


Рецензии