Барабанные палочки и перепонки

Сегодня День
   опять будет прожит не зря
             и на всё зря
я снова сочинил десять стихов
за этот день друзья ,
всё это вам благодаря .
А вот ещё одно стихотворение :
       " Одиннадцатая "

Модель которая по счёту
в модели поведения
по постороннему учёту
с опцией слежения ...

Каждое движение видно -
видно
даже представьте десятое дно .

Бойня которая по счёту в стороне
на том проходит дне
и день за днём и день за днём
куды идём куда бредём ?
Ждут когда все мы туда упадём .

О чём
сказать хотел в стихотворении своём ?
О том - не превращайте дом в дурдом .

Так хочется смотреть и видеть лица ,
которые не плачут .
Счастливое скорее пусть случится
пусть оно сейчас случится , не иначе .
             Свобода - всё значит .


Рецензии