Пусть будет старое забыто

Он шёл дорогой неспеша,
Пуская дым от сигарет.
На встречу тайна его шла
Та, что любил он много лет...

Взгляд на лицо её упал,
Эффект парада всех планет...
В момент какой то он сказал
Печальным голосом, "Привет"...

(Он)
"Привет, ну как твои дела?
Тобой наверно я забытый.
Любовь давно уже прошла,
Сердце моё тобой испито.

Ты не звонишь мне никогда
И не читаешь моих писем.
Тебя я вижу иногда,
Твой голос нежный в мыслях слышен.

Прошли былые холода,
Чувства к тебе о лёд разбиты.
Сегодня на дворе весна
И двери в прошлое закрыты.

Время уходит, как вода
Стрелки часов секунда движет.
Я не прощаюсь, уходя,
Постой со мной прошу, поближе"...

(Она)
"Привет, тебя я не забыла,
Тебя я помнила всегда.
Тогда всю ночь тебе звонила,
Сказать хотела, что ждала..

Я Бога об одном молила,
Чтоб он тебя хранил всегда.
Я тайну нашу сохранила,
Сейчас живу совсем одна".

О жизни долго говорила.
Кто без него её любил
И, что к нему любовь остыла,
О том, кто сердце ей разбил...

(Она)
"Душа моя к тебе открыта,
Но сердце заперто другим.
Которым я на век забыта!
Который мною был любим"...

Они стояли молчаливо.
Делили время на двоих,
А после шли неторопливо,
Будто невеста и жених...

Пусть будет старое забыто!
От чувств по венам бьёться кровь.
А в сердце от любви испитом,
Живёт надежда на любовь...


Рецензии
Стих проникновенный, трепетный, чувственный, душевный и трогательный.
Понравилось.
Благословенно Воскресение Христово.
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 01:58     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня Лусине!
Спасибо за тёплые слова...

Лев Седой   26.04.2023 07:26   Заявить о нарушении