ZA?

ZA__?__Ф_фтрра
     > БУ!___!___ДьдиТ
            25_ТЬ....
                И__лли --2-ццаТь..9__вььВя__Ть..
                МььНЕ_!_. -
                Вви-ЩЩИ!____Цццы
          СА_> бби- Р__РА!___??__Ть
  И___лььли.. йЁ____л___кам
                ВЕ___рььРи___Ть

          
    
Ф/п


Рецензии