Себе не поможешь - себя уничтожишь

   Сам навязчивость "стальную"
Завязал узлом.
  Теперь спокоен и стартую,-
Я не "болен" злом.

   Мир в спокойствии прекрасен,
Ведь с женою лад.
  А был он ревностью закрашен,
Разваливал уклад.

   Целый год страдал я ею,
Обижал жену.
  Вспомнив..,аж до пят краснею,
Был прижат ко дну..

   Слава Богу разрешилось:
"Спасибо,что помог,
  Мудр твой ГЛАС.." УРА! СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сам бы я не смог.

P.S.   Атеист не верит в Бога -
    От помощи далек.
      С изъянами его дорога,
    Без защиты он от Рока,
      Но это не упрек.


     23.04.2023 год


Рецензии