Закат лиловый жмурит очи,

Закат лиловый жмурит очи,
Склоняет день для доброй ночи,
Темнеет небо в тёмно-синем,
Настала вечера картина.

Спокойно этот день ушёл,
В нём пару новых строк нашёл,
Прощай денёк, не забывай,
Ты был как светлый, добрый рай.
22-4-2023


Рецензии