***

Душа твоя свободная теперь.
Но для меня закрыта твоя дверь.
Ты в лучшем мире - верю я.
Увидеть раз тебя - мечта моя.

Луч солнца выглянет весёлый, золотой,
А я твою улыбку вижу, дорогой.
Сияние звёзд космической дали
Напоминают мне глаза твои.

И ветер, что ласкает у реки
Точь в точь - прикосновение руки.
Мне не хватает твоей силы и опоры,
Теперь самой сворачивать мне горы.

Ты мной гордишься, сын, я знаю,
Живу тобой, хоть и хожу по краю.
Звонят колокола хрустальной песней,
А я в ней слышу голос твой чудесный.

Люблю, люблю и рану эту не залечат
Ни дружба, ни родные, ни знакомых встречи.
Люблю, когда твой образ предо мной
То в зеркале воды, то в облаках порой.

23.04.2023
Фото автора
Т. Люде.


Рецензии