***

Кто мы? - всего лишь лицедеи,
На пире среди веселья,в час чумы,
Давай усядемся скорее за  джамбеи,
Да и затянем раггу , вдруг наперекор толпы!

Ты просто слушай пульс  манящий,
и подбирая к сердцу ритмы,
Стучи назло той тишине звенящей,
И пустоте внутри вопящей...

Здесь и сейчас в этом волшебном джеме,
Мы все  сошлись в  едином лупе,
И словно розы алые в Эдеме,
Вдруг зацвели на вмёрзшей клумбе!


Рецензии