Проснись!

Проснись! Ты спишь довольно долго.
Я вижу всё, что дорого тебе.
И не прошу я сильно и так много,
Не противься ты своей мечте...

Я буду рядом, тенью обвивая.
И во тьме при свете фонаря,
В одиночестве с собою прибывая,
За спиною обнимая всю тебя...

Я буду рядом, и не сомневайся.
Наш путь один, начавшийся в слезах.
Прошу одно лишь: собою оставайся!
Лучшее о нас запечатлим в умах...


Рецензии