Для кого-то ты просто артист...

Для кого-то ты просто АРТИСТ,
Не понять им вселенского горя....
А для многих ты ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ,
Детство, юность, влюблённости, боли...

Наши судьбы так тесно сплелись
Нитью прочной, но с виду незримой...
Летней ночью оборвались...
И вернуть всё назад мы не в силах...

Без тебя снова учимся жить,
Чтобы радость дарили моменты!
Чтоб счастливыми стать и любить,
На второй план убрав сентименты.


Рецензии