Спираль Времени

История к потомкам беспощадна,
И как бы ни старались поколенья,
Ни для кого не будет исключенья,
Что было- возвратится многократно.

И чтобы завтра не сгореть дотла,
Чтоб человечество не вырождалось,
Свершите для Земли такую малость-
Ещё вчера не допустите зла.


Рецензии