Блокнот

И новый путь и старый путь,
Они уводят навсегда,
А кажется - совсем чуть-чуть,
Через леса и города
Пройдёшь, и выйдешь на рассвет,
Увидишь солнца яркий луч,
И даже, если солнца нет,
То хватит света из-за туч
Чтобы понять, о чём поёт
Стихами старенький блокнот.

06.04.2023


Рецензии