Лягушка

Мне сегодня плохо спалось,
И вчера не спала я тоже,
Всё страдала - живу на авось
И надеюсь, что время поможет.
И, пытаясь чего-то мутить,
Понимаю, что действия странны:
Мне попалась вода на пути -
Масло сбить можно лишь из сметаны.


Рецензии