Я вдаль иду

Я знаю - моя жизнь - дорога,
Давно забылось полпути...
Кто скажет, мало или много
Ещё осталось мне идти.

И кто мне злое слово скажет,
Что я шагаю не спеша,
Что рядом кто-то младше, старше,
И с ними сердце и душа.

И мне плевать, что дальше будет,
В раю проснусь или в аду,
И что вокруг - виденья, люди...
Я вышел в путь, я вдаль иду.

07.04.2028


Рецензии