Моя любимая Россия

                МОЯ ЛЮБИМАЯ РОССИЯ.
       
              ВЕСЬ МИР КРИЧИТ, КАК БЕШЕНЫЙ,
              ЧТО РУСЬЮ ПАХНЕТ ВСЁ ВОКРУГ
              И, МИР ВЕСЬ, ВРЁТ ВОЗВЫШЕННО,
              А МЫСЛЯТ- РАДОСТИ ИМ ПРИДУТ.

              НО МИР ОШИБКАМИ НАСЫТИТСЯ
              И БУДЕТ, СЛЕЗНО, ИСПРАВЛЯТЬ
              СВОИ ОШИБКИ, РУСЬ ВОЗВЫСИТСЯ
              И СТАНЕТ ТАКОЙ ВЕЛИКОЮ ОПЯТЬ.
             
                23.04.23Г.


Рецензии