Мы русские и с нами Бог!

Русь  началась ...  с   Креста,
Признав .... учение   Христа.
И  получив  благословление,
Несёт по миру его знамение.

Россия  с   ним  непобедима,
Победить  её  никто  не смог.
Она ведь Господом хранима:
"Мы  русские  и  с нами Бог!"

На стягах наших полководцев,
Девиз .... был   именно   таков.
Бог с ними был на поле брани,
Других   не   надо  было  слов.

Когда над воинством  России,
Такой взметнётся божий стяг.
Не  найдётся  ... земной силы,
Любой  повержен  будет  враг.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.