Гостенята

А сегодня к нам пришли - "гостенята" -
Озорные пацаны и девчата!
На курносых на носах уж веснушки,
Все друзья как на подбор и подружки.


Все резвятся от души и гогочут,
Только бабушка одна и хлопочет,
Чтобы чаю всем подать прямо с тортом
Нужно бабушку занять  - этим спортом!



Пошумели и ушли - "гостенята",
Помню, были мы такими, когда - то


Рецензии