Не для меня твоя любовь

Глаза твои мне рассказали всё,
О юношеской сбывшейся мечте,
О вестнике удачи – журавле.
Они мне рассказали о твоей судьбе.

Глаза твои мне рассказали всё,
О трели соловьиной до зори,
Что очень сты'лы встречные ветры'.
Они мне рассказали о твоей любви.

Глаза твои мне рассказали всё,
О жизни прожитой совсем не зря,
Что внучка крошечка - твоя весна.
Они сказали есть все блага у тебя.

Глаза твои мне рассказали всё,
О главном, что случилось уж давно.
Рассказывали сбивчиво, тепло.
О чём они молчат, узнать мне не дано.

Без лжи, лукавства и без суеты,
Лучистый взгляд небесной чистоты.
Как больно думать-жизнь была пуста.
Не для меня твои тепло и доброта.


Рецензии