Шалфеевая шаль...

Спряди мне, паучек, из листиков шалфея,
На шаль душистого добра,
Пусть спицами стучит задумчивая фея,
В узор вплетая клевера...

Чтоб иногда пчела поляны облетая,
Вздремнула б на моем плече,
Чтоб ветер затихал, в кистях зелёных тая,
Забыв куда летел, зачем...


Рецензии