Нежность

Ушедшие годы  листаю с удивлением,
Вспоминая  посмеиваясь будто дебил,
Как с безграничным воодушевлением,
Безустально кого то или что то любил.

Откликалась на многое моя нежность,
На одуванчики или на сверчка в траве,
На соловья или на женскую внешность,
На пчелу или божью коровку на рукаве.

Кейфую, когда пробуждается нежность,
И в сердце тихо начинает весна цвести,
Теребит она свою подругу, искренность,
В поле манит ромашек охапку нагрести.

Как сберечь тебя, прелестная нежность,
Твой сад в сердце моем, чарующий рай,
Сумрачна жизнь без тебя, не в сладость,
Не покидай меня моя магия, не покидай! (С) 25.09.22.


Рецензии