Дедушке на день рождения

Любимый дедушка, родной,
Сегодня день рожденья твой!
Любимый дедушка, родной,
Мы гордимся все тобой!
Тебя поздравить я спешу
И пожелать скорей хочу:
Прожить ещё две сотни лет
И каждый день встречать рассвет!
Одних лишь тёплых
И счастливых дней!
Будь здоровым ты всегда,
И пусть печали и невзгоды
Не тревожат никогда!


Рецензии