Киноактриса Мэрилин Монро

Безупречная твоя красота
Льды растают в океанах
Розой белой пышно зацвела
Ты одна звезда экранов

Режиссеры терпят твой каприз
Съемки фильмов ты срываешь
Один лишь взгляд и взмах ресниц
Блондинок снова ты играешь

Припев:
У ног твоих лежит весь мир
Дорога стелиться алмазным ковром
Эталон женской красоты
Дива голливуда - мисс Монро

Ты подобна яркому мотыльку
В м-м-м журналах ты блистаешь
Пчелкой летишь с пыльцы на пыльцу
Сердца мужчин ты разбиваешь

Декольте и шлейф духов
Выходит флирт за грань соблазнов
Твоя красота это дар богов
Срывать джек пот не безопасно
(играть с огнем всегда опасно)


Рецензии