Ангел по имени Мама

У меня ангел есть.
Ангел по имени Мама.
Некогда ей присесть.
Она вся в делах и упряма.
Но зато за семью горой,
За меня и братишку любого убьёт.
Приласкает нежно рукой,
Проблемы, как пыль, от меня взмахнёт.
Рана? Обида? Иль боль?
Маме помочь позволь.
Она всё знает. Она всё решит.
Мама поймёт. Мама утешит.
Но я ей и в помощь!
Если что, всегда спешу помочь!
Мой ангел красивее всех.
И гений весёлых утех.
Настроение легко поднимет
И крепко с теплотой обнимет.
Мама, ангел мой, запомни:
Мы тебя очень любим!
Тобою сильно дорожим.
И слова мои вмиг вспомни,
Если день выходит плохим.


Рецензии