хочешь приди

Хочешь приди ко мне .
Хочешь  побудь  со мною.
Только ни говори что ты не мой.
Своры  себе еду, и меня угощай.
Мне твои глаза как чайный  свет.
Твой звонкий  смех ха хо хи.
Нет  любви, но есть дружба.
 Если хочешь приди ко мне.


Рецензии