Ответа Час

Гражданских убивали, терактами кусали,
И жил народ под Адовым Огнём.
В атаки мы вставали с ребятами из стали,
В бараний рог мы нациков согнём.

Мы мастера не спорта, вперёд идёт Когорта,
На Киев, в Раду - не дрожит рука.
Европа! Жди нас в гости, переломаем кости,
Намнём ублюдкам жирные бока.

Воюем больше года. Идёт в Донбасс Свобода,
Поляки, англосаксы! Вас ждут гробы у нас.
Потом пойдём за Лужу и вытащим наружу,
Всех Байденов и янки. Настал Ответа Час...

Справка:

Это моё 138-е произведение о Донбассе. Господа Лауреаты! Гении рифмы, темы и сюжета. А вы хоть что-то о Донбассе и СВО написали? Или только за «Тра-та-та про кота» вам халву и пряники дают? Да-а, уж...


Рецензии