***

Рыдает небо,тучи в чёрном
Раскаты грома шлёт в ночи,
Страна окутанная болью
С июня месяца скорбит...
Скорбит по своему мальчишке,
Который детство подарил
Ворвался в жизнь он яркой вспышкой
Светил сильнее, всех светил..
Роняет небо свои слёзы
По яркой ,светлой той Звезде
Пронес любовь он через годы
Оставив добрый в мире след
Природа плачет не на шутку,
Страдая тоже и скорбя
Десятый месяц слезы льются
Уже под" музыку  дождя"...


Рецензии