Мини-юбки. Кратко

На Девах обожаем юбки-мини,
Особенно воздушные как пух.
Ещё на ветках серебрится иней,
У нас уже захватывает дух.

И ждут Весны и Женщины, и Дяди,
И ждём мы мини-юбки, Любви фарт.
Солнце лучами ноги Дамам гладит,
У нас в глазах охотничий азарт.

Воздушные прозрачные юбчонки,
И чем короче, тем лучше аппетит.
С ума нас сводят юбками девчонки,
И Бог Любви навстречу нам летит.

Притягивают юбки наши взгляды,
И чем короче, тем желание сильней.
Весне все парни с девушками рады,
И мы ждём ясных сексуальных дней...


Рецензии