Пока ты спишь

Пока ты спишь проснется Солнце
И настигнет города
Пока ты спишь день начнётся
В курсе что пришла весна?
Я проснусь сегодня утром
С тобою или без
Пойду по новому маршруту
Покорять Эверест
Пусть для тебя всё остается
Все что было, да не суть
Но я хочу увидеть солнце
Что озаряет новый путь

Пока ты спишь, не гаснут звезды
Танцует кто-то до утра
Пока ты спишь и видишь грёзы
Жизнь пролетает как стрела
А я проснусь сегодня утром
С тобою или без
Пойду по новому маршруту
Покорять Эверест
Пусть для тебя всё остается
Все что было, да не суть
Но я хочу увидеть солнце
Что озаряет новый путь


Рецензии