Вытрави Тату

Зачем ты сделала наколку,
На белую девичью грудь?
Я не пойму, что в этом толку,
Принцессой быть хотела? Будь!

Зачем ты портишь себе кожу,
Зачем прокалываешь нос?
Путами я тебя стреножу,
Хоть и люблю, вот в чём вопрос.

Дебильной следуешь ты Моде,
И носишь рваное тряпьё.
Жаль, твоей Жизнью верховодит
Сам Сатана и мозги пьёт.(2-...и мозг е--т)

Не следуй Моде, оглянись,
Опомнись, вытрави Тату.
И мы с тобою взлетим ввысь,
Земли увидим красоту...


Рецензии