Красная горка

Из сомнений рождается истина.
Пусть молитва поможет нам жить.
-С нами ты!-Повторяю вслух искренно.
И по мыслям нас будут судит!

Мысли - тучи, плывут вдаль размеренно,
Косогоры, долины, поля.
не прожить бы всю жизнь мне не искренно,
осеняю молитвой себя.

Мысли-кони, бегут ошалелые,
в омут мёртвой души, сгоряча...
Не жалею я вас обгорелые,
все слова, что рубила с плеча.
 


Рецензии