Плачут розы

А сегодня как всегда
Плачут розы белые
Покрывает их слеза
Капельками смелыми
Даже розы красные
Слёзами умытые
Мы раскрыли без труда
Мысли ваши скрытые


Припев:Плачут розы белые
               Плачут розы красные
               Что же вы наделали
               Лица скрыли масками
               Пачут розы красные
               Плачут розы белые
               Лица скрыли масками
               Что же вы наделали

Не унять нам боль тех роз
Будут плакать без конца
Но когда нибудь мороз
Обнажит ваши сердца
Понапрасну прятали
Лица вы за масками
Песни свои сватали
Нас кормили сказками


Припев:Плачут розы белые
               Плачут розы красные
               Что же вы наделали
               Лица скрыли масками
               Пачут розы красные
               Плачут розы белые
               Лица скрыли масками
               Что же вы наделали

Очень не хотели вы
Чтоб это случилось
Тайна ваша страшная
Людям приоткрылась
Только маски сброшены
Вам за них не спрятатся
Престаньте же непрошенно к
Песням Юрки с Кузей свататься


Припев:Плачут розы белые
               Плачут розы красные
               Что же вы наделали
               Лица скрыли масками
               Пачут розы красные
               Плачут розы белые
               Лица скрыли масками
               Что же вы наделали


Рецензии