Знаки

Роман Абубакер
*** ЗНАКИ***

Возьми тепло от солнечных лучей!
Расправив руки словно крылья,
И сбрось оковы мелочей.
Не нужные порой усилия.

Услышь, что внемлют небеса!
На шёпот ангела, на знаки!
Поверь немного в чудеса,
И скинь не нужных дел атаки.

Всё в нашей жизни не случайно.
Бог большего не даст, что не осилишь ты!
И в этом есть немая тайна,
В житейских трудностях-моменты простоты.


Рецензии
Вы меня удивляете здесь, Роман! Поздравляю!

Ольга Голая   08.02.2024 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга!

Роман Абубакер   08.02.2024 21:12   Заявить о нарушении