Культура отмены

АХ УЖ ЭТИ ПОЭТЫ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ!
ДУША,
КАК НАШИ СКАЗКИ И БЫЛИНЫ!

 БЕЗ ЛИРИКИ
 НЕ ОБОЙДУТСЯ ДАЖЕ ПАНЕГИРИКИ,
"СЭР ДЖОН,
ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ НА СКРИПКЕ, ПОВЕШЕН ПО ОШИБКЕ!"

СЭР ДЖОН,
 -"ЗДЕСЬ ПОЛЕГЛО НЕМАЛО  РУССКИХ
ПОЛИТИКА НЕ ФАЛЛОС,
А СКОРЕЕ, КОРИДОРЧИК,
        ВЗАИМООТНОШЕНИЙ УЗКИХ!"


Рецензии