Диалог о житейском...

"Класс" капитализма
                проклинают многие,
А те... - новорОжденный
                "класс" социализм".
"Одних привлекают
                в новый строй дороги,
Вторые цепляются
                за прошлую жизнь".

"А в пейзажах лани...,
                голуби воркуют -
На зверизм в обиде
                да на ястребизм... -
На хищные зубы,
                кровавые клювы... -
На пир кровожадных
                и на жертв трагизм".

"Что ж, в природа - дикость -
                париться не надо.
Люд в очеловеченье
                вышел - лучшим стать -
Истребить с корнями
                нЕлюдей уклады -
Хищных, паразитов...
                в небыль всех сослать".


Рецензии