Ласковый зверь

    ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ.
Меня не бойся  ты теперь,
Тебя  я  никогда не трону,
Очень  ласковый  я  зверь,
Я надену  на  тебя корону.

Я не приручён ещё никем,
Но не очень я  и  страшен,
Но тебя  я теперь не съем,
А путь  к тебе не страшен.

Так что  в гости жди меня,
В полночь сразу  прилечу,
Я тихонечко войду в тебя,
И внутри  порядок наведу.

Всё же ты ощутишь меня,
И это  так  будет приятно,
Ты  не забудешь никогда,
Со мной ну будет знатно,
Вл. Сологубов.23.04.223г.


Рецензии
Любовь творит чудеса,
Так что в гости жди,
В полночь приличу.....
.
С самыми добрыми пожеланиями.
С уважением и теплом.

Валентина Стафеева 2   23.04.2023 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и твою поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   23.04.2023 11:23   Заявить о нарушении