Музыка. Владимир Шахрин. 1959

В странах ближнего Востока,
Так монарха называть.
С буквы Ш начало слова,
Кто сумеет прочитать?

РИН напишем напоследок,
Музыканта так прочтём.
Кто у Чайфа основатель?
Мы разгадку назовем.


Рецензии