Московские потомки Аннунаков

Опять летит Пегас крылатый,
К великим Гениям стихов.
В Москве живут Лауреаты,
Нас принимая за Лохов.

Москвич напишет пару строчек,
Их распиарит журналист.
Он чей-то друг или сыночек,
Перед Жюри как Ангел чист.

И вот! Свершилось снова Чудо:
Москвич опять Лауреат!
Халву кладут ему на блюдо,
И все ему кричат: «Виват!»

Неважно, ЧТО Гений напишет,
Неважно КАК, он же москвич.
Он поднимается всё выше,
В руках сжимая для нас бич.

Пиши хоть слогом Пастернака,
Хоть Блока, Лермонтова, Фета.
Москвич - потомок Аннунаков,
Ему достанется конфета...

Справка:

Аннунаки (шумерско-аккадская мифология)-группа родственных Божеств, гуманоидная  раса инопланетян с Планеты Нибиру.
Р.S:
Любопытные могут поинтересоваться  сколько раз за последние сколько угодно лет становились Лауреатами москвичи и другие простые смертные. Примерно 95% из 100.Чем не Аннунаки? Да-а,уж...


Рецензии