Пожелание

Да будет путь твой справедливым, насыщенным и кропотливым,
вступай уверенно в день новый,люби семью,будь ей основой.
Шагай по выбранной дороге,одолевая всё тревоги.
Не поддавайся чувствам ложным,будь честным, добрым и надёжным.
Терпения,мудрости желаю,ты все осилишь испытанья!
23.04.2023.


Рецензии