8 марта 2023 г

8 марта.
Снег — по уши.
Метёт метель,
Трещит мороз...
Какой тут Праздник?!
День Хороший — Нужен!!..
Чтоб без войны,
Без горя и без слёз.

Не мы ль Природу
Возмущаем?!
И не на шутку, а всерьёз.
Не слышим и не понимает...
Вот в чём вопрос.

— Да мы — всё слушаем
Прогнозы...
Природы же Не слышим глас...
— Но, что в народе,
То — в Природе...
И Кто-то ж
Отдувается за нас?!

Земля — наш Общий Дом.
Проснитесь!
Её измучали мы — В С Е.
Так Сердцем,
Г А Л А В О Й своей
Включитесь!
Что надо жить
С Любовью на Земле.

Не надо рвать Её на части,
Коль в Благодати
Жить хотим.
БЕРЕЧЬ ЕЁ. —
Вот, наше Счастье!
Земля — Корабль наш,
И мы на Ней — летим.

Нам надо Мудрости и Лада:
Всех, раздружившихся,
Сдружить...
И Праздник Сам придёт—
Наградой,
И — будем в Благодати жить.

И надо нам
Любовь отправить
Туда, где корчится планета...
Где, будто, все сошли с ума,
Где много Тьмы и мало Света.

И каждый день нам надо —
Не роптать,
А всю Любовь Свою
Туда послать,
Где братьев наших
Льётся кровь...
Поможет и
Вселенская Любовь.

И вся Любовь объединится.
Мечте поможет
Нашей сбыться.
Уладит всё, соединит,
И всех людей объединит.
Мы снова за руки возьмёмся,
И, враз, все встанем в
Х О Р О В О Д...
Вокруг Земли Своей
П Р О Й Д Ё М С Я...
Она в ответ:
Вся — Р А С Ц В Е Т Ё Т !!.

8 Марта.
Снег — по уши.
Метёт метель,
Трещит мороз...
И Праздник Жизни
Очень нужен,
Чтоб жить без горя и без слёз.
И Праздник Жизни
Очень нужен :
Любой стране,
Любой семье...
И Праздник Жизни
Ой, как нужен!
Родимой
Матушке - Земле!
8.03.2023 г.


Рецензии