***

Может и придешь ты к нам ,во снах
Постаревший ,но со взглядом синим
Пропоешь частушки до утра
И с улыбкой милой всех разбудишь...
Может и придешь...мы будем очень ждать...
С гармозой и шутками твоими,
А пока, нам трудно боль унять...
Сложно без тебя, всем в этом мире...


Рецензии