Но, тебя я люблю во стократ!

Мне по нраву морские пейзажи,
Ласкающих волн перекат.
Я люблю восходящее солнце,
В горизонт уходящий закат.

Я люблю вечность горных массивов,
И пьянящие запахи трав,
И звенящий ручей в переливах,
Но, тебя я люблю во стократ!

Ты зарёю в жизни мне стала –
Вдохновенье во всём ты даёшь!
Ты моё основное начало –
В моём сердце теперь ты живёшь.

Словно луч восходящий блеснёшь –
Моё сердце от этого сжалось!
От касаний случайных в дрожь,
Почему–то меня бросало?

Никогда я себя не прощу,
Если чем-то, когда-то обижу.
На себя, я сегодня ропщу,
Что так долго тебя я не вижу...


Рецензии