Друзьям товарищам

Где то, где то, где то Там тарарам
Наперекор всем лютым вихрей ветрам
Ангел счастья, вечной Любви
Летает в небе от зари до зари

Ангел ты меня прошу посети
В сердце радость, сил принеси
Окрыли собой мне душу мою
Своим щитом, защити в бою

Всех врагов, что есть разгоню
Друзей своих вокруг соберу
Стану я для них песни петь
Чтобы печали все с сердец стереть

Налью друзьям по кружке вина
И пусть немножечко с хмельком голова
Кружит от счастья вечной любви
Ты Ангел нас от бед сохрани

Ты послан Богом нас охранять
Любовью внеземной всех обнять
Наполнить ею наши сердца
Чтоб жизнь была для нас мила

Будем просто быть на земле
Помогать друг другу в беде
Вы живите зная друзья
Ангел счастья рядом всегда

Где то, где то, где то там тарарам
Помчим навстречу четырем ветрам
На крыльях ангельской любви
С любовью хоть на край земли


Рецензии