Звёздами усыпан небосвод ночной

Звёздами усыпан небосвод ночной.
Мне опять не спится, я опять с тобой.
О былом всё думаю... знаю, что нельзя.
Но поверь, мне плохо... плохо без тебя.
До крови растерзана мыслями душа,
Ныне одинёшенька... ведь твоя ушла.
В даль умчалась дальнюю позабыв меня...
Так же как когда-то я забыл тебя...

Я познал, что сделал, и познал сполна.
Бумеранг вернулся, сжёг меня дотла.
Но цела осталась ниточка любви...
Потому ночами и приходишь ты...


Рецензии