Всё будет ТАК КАК НАДО!

МАРТ — ещё мал :
Из-за снега не видно...
А снег всё идёт и идёт...
Будет досадно
И очень обидно,
Если вдруг мимо пройдёт.

Среди снега, пурги
Так легко затеряться :
Не видно ни зги...
И куда же податься?!..

А малышу, что ж теперь,
Пропадать?!
Пойду-ка Тебя я, родимый,
Искать.

Не зря по сугробам
Так долго мотался...
И вот, наконец-то,
Я с ним повстречался.

Здравствуй же!
Добрый ты мой ЦелоВече!
Я рад несказанно, поверь,
Нашей встрече!!.
Шёл и мечтал,
Что я должен добраться,
И с доброй Душою
В пути повстречаться.

Спасибо, что Добрый,
Что время нашёл...
Один, без поддержки,
Я б не дошёл.

Обнялись...
И Сердце —
Покрылось цветами ...
МАРТ, дорогой!
Как я рад, что Ты с нами!!.

Он улыбнулся.
И — посветлело...
Птичка - Синичка
Сразу запела...

В душевной беседе
Дошли до станицы,
Над нами летели
Стайками — птицы.

Вот мы и у дома,
Где я проживаю...
Сына Весны
На чаёк приглашаю...

Он нЕ отказался
От чая с малиной :
Путь впереди
Неуютный и длинный.

Зима пока ещё лютует,
Весне проходу не даёт :
И снег идёт,
И ветер дует...
Не слышно :
Кто Весну зовёт.
Одели люди Злые маски...
Земле так не хватает —
Л А С К И !!!
Но на больной планете людям
Здоровье разве будет??

Ну, вот— пришла пора
Прощаться...
Машу рукой
Гляжу вослед...
А След Его — проталинки!
До чего же тёплый Он!
А ещё ведь — маленький.

Утром глянул —
Чудеса! :
Сосульки чудные развесил...
Поют : — Кап, кап...
Пришла Весна!
Спасибо! МАРТ !
Жива — Краса!
А ты родной,
И бодр, и весел.

А снег идёт, идёт, идёт...
Зато Зима уж рада...
Но МАРТ — Не унывает,
МАРТ — растёт...
И только силы наберёт —
Всё Будет Так —
Как Надо!

И будет всё Как Надо, Если
Проснёмся мы от спячки вместе.
Откроем настежь
Свои Души,
ЗЕМЛИ дыханье
Будем слушать....
И — целовать,
Просить прощенья :
За все страдания и боль...
И каждый день,
Для вдохновенья,
Дарить Ей
Нежную Л Ю Б О В Ь.
5.03.2023 г.


Рецензии