***

Как много мы могли б отдать,
Чтоб сердце сново твоё билось...
Ведь песней мог ты рассказать?!
Но не успел...беда случилась...
И льют дожди в душе ,с июня
Трещит душа вся, на разрыв
Всем больно очень,слышишь Юра
Ты с Богом...верю...не один...


Рецензии