***

Когда-то ,на филфаке
Писала я стихи...
Про Юру Шатунова,
Про розы и мечты..
Найти бы ту тетрадку,
Где добрые слова...
Где радуется сердце,
И где поёт душа...
Про розовый тот вечер
И про ночной звонок,
Что стали мы друзьями,
Сквозь тонкий проводок...
И на твоём концерте ,
Услышав голос твой
Яснее стало ясного,
Что всем ты нам родной...


Рецензии