Хочется на луну ночью выть!

Броситься кому-нибудь на шею,
Устроить ему прединфаркт...
Главное, чтоб любил целоваться,
И чтоб душою был бы богат..
Захлебнуться б в желаниях плоти,
Но про душевный покой не забыть...
Идём к своей цели, но так одиноки...
Что хочется на луну ночью выть!
Встретить желание взглядом случайно...
И сразу, без комплексов, заговорить...
И не стесняться правду услышать,
И сразу же до смерти полюбить...
Влететь в  ураган томных желаний.
Позволить себе хоть на миг позабыть,
Что чувств, с каждым днём, всё меньше и меньше!
И за юани их не возможно купить...


Рецензии