***

Я сегодня проведу весь вечер
У экрана с песнями твоими,
Словно, на концерте я, в живую
И подарит счастье, розовый мне вечер...
Голос в песне льётся и ласкает,
Душу залитую горькими слезами
Рядом стопка водки с черным хлебом
И свеча уже вот догорает...
И спою с тобою вместе,
Про седую ночь,что наступает,
Боль...не сберегла седая ,
Хоть, мы очень все ей доверяли...


Рецензии