Лабрадор Милорд

Пусть наш Милорд не носит шляпу,
Но у него достойный вид.
Всегда друзьям подаст он лапу.
Лизнуть, прижаться норовит.

Все с полуслова понимает.
Глазами умными глядит.
Он бескорыстно помогает.
Добрее быть нам всем велит.

Сняла бы перед ним я шляпу.
У Лабрадора есть душа.
И мне бы протянул он лапу.
Доверчиво и неспеша.


Рецензии