Осколки зеркала сознания Души

Растворяясь ушедшее противоречие
Развернулось,краями крайнего не понимания
Тяжесть,тьмы давит,в неверном балансе
Чужих качеств,в характере виданном, знания
Все проскакивают
Пролетают,без желания
В зеркалах,чудеса отражаются
Многоликими красками времени
Неизвестностью они,одеваются
В звонких,дорожках Божьего качества

Там ли ,я видела внутри
Свет,Божьего чуда,ясного
Забываясь в отражениях тварей иллюзии
И душою,своею,к твоей радости
Все разглядываю,чары свои зеркальные
Многоликие,кармы,тонкие закутки
Отражаются, далеким,сознанием,не печальные
А разноцветные
Божьим светом,напитаны,жизненным
Славой,вечностью,человечностью чудесами,роста духовного Светлого Божьего.

22.4.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии